Лечебная физкультура (ЛФК)

Услуги по направлениям Травматолого-ортопедическая реабилитация, Кардиологическая реабилитация не оказываются в городе .

Вы можете получить услугу в других городах: Красноярск, Ачинск, Санкт-Петербург.

Лечебная физическая культура (ЛФК) — медицинская дисциплина, применяющая средства физической культуры (в основном физические упражнения) с целью лечения и реабилитации, а также профилактики заболеваний. Для увеличения эффективности упражнений в задачи ЛФК входит использование педагогических средств воздействия: выработка у пациента уверенности в своих силах, сознательного отношения к проводимым занятиям и необходимости принимать в них активное участие.

В TERVE лечебная физкультура проводится только под чутким наблюдением специалистов и после консультации врача.

ЛФК предусматривает сознательное и активное выполнение больными соответствующих физических упражнений. В процессе занятий больной приобретает навыки в использовании естественных факторов природы с целью закаливания, физических упражнений — с лечебными и профилактическими целями. Это позволяет считать занятия лечебной физической культурой лечебно-педагогическим процессом.

В клиниках TERVE используется всё лучшее из финских и российских методик реабилитации пациентов после травм и ортопедических операций.

Записаться на прием


Записаться на прием
Поля, отмеченные , обязательны для заполнения
Отправляя эти сведения, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности компании.
Поделиться

Лечебная физкультура (ЛФК) - наши врачи