TERVE: МЕДИЦИНА С ФИНСКИМ АКЦЕНТОМ
19.11.2017

Terve: медицина с финским акцентом

Сеть российско-финских медицинских центров Terve – пример удачного совмещения лучших практик отечественной и зарубежной медицины. Такой подход напрямую отражается на уровне обслуживания, и, что важнее – результативности лечения.

Витражное остекление, светлые просторные помещения, на стенах фотографии местной флоры и фауны –типичная финская клиника напоминает, скорее, арт-пространство, а не лечебное учреждение. За внешним обликом следует и внутренние содержание – подход к медицине в Финляндии также особый. «Передвигающиеся на самокатах медсестры и отсутствие «больничного запаха» - это то, что удивляет в первую очередь. Но если копнуть глубже – финская медицина сосредоточена не столько на лечении, сколько на профилактике. Если же болезнь или травма случаются, на помощь приходит реабилитация – комплексный подход позволяет восстановить пациента и сделать это в короткие сроки. Именно эти, доказавшие свою эффективность, принципы работы, мы использовали при строительстве наших клиник», - рассказывает генеральный директор сети российско-финских медицинских центров Terve Михаил Смирнов. Стартовавший в сентябре 2016-го проект, сегодня насчитывает три многопрофильные клиники, особое место в которых занимают направления кардио- и травматологической реабилитации. В планах – развить новые направления реабилитации и выездное медицинское обслуживание в районах края. 

ПОДРОБНЕЕ 

Список новостей
Другие новости
24 / 06. 2020
На сегодняшний день плановую коронарографию в Красноярске можно сделать только у нас!
20 / 06. 2020
Поздравления с Днем Медика от генерального директора ООО «Центр Современной Кардиологии» М.В.Смирнова
24 / 05. 2020
Группа компаний Российско-Финского медицинского центра TERVE и «Центра Современной Кардиологии» в честь Дня защиты детей весь июнь проводят акцию - 10% скидка на приём детского кардиолога!
01 / 05. 2020
В майские праздники будут работать правобережный травмпункт и левобережная поликлиника
08 / 04. 2020
Меры профилактики, правила самоизоляции, симптомы COVID-19