ЛАНЧ ТАЙМ СОСТОЯЛСЯ
14.09.2017
13 сентября в Российско-Финском медицинском центре прошла встреча с представителями спортивных федераций г. Красноярска.
Обсудили возможности реабилитации спортсменов в условиях клинки TERVE. Гостей впечатлило технологическое оснащение центра, современное оборудование для лечения и профилактики заболеваний и травм опорно-двигательного аппарата.
В завершении экскурсии по отделению все желающие смогли попробовать процедуру кенезиотерапии на установках Ормед – профилактик - установка для физиологического вытяжения позвоночника и Ормед – кинезо - установка для активно-пассивной механотерапии позвоночника.
Особенно спортсменов заинтересовал метод усиленной наружной контрпульсации, направленный на повышение функциональных резервов спортсменов во время тренировок и соревнований, быстрое восстановление после спортивных травм, улучшение результатов спортивных достижений. 

Усиленная Наружная КонтроПульсация - метод безопасный, безвредный. И на фоне «допинговых» скандалов в Российском спорте метод УНКП как нельзя актуален.

 

Список новостей